RDI瑞国际照明设计捷报 | 上海静安南北高架景观照明及上海大学路莫比乌斯环喜获阿拉丁神灯奖优秀奖

2019-5-22

阿拉丁神灯奖

背景介绍

阿拉丁神灯奖,是由广州国际照明展览会于2013年推出的照明领域内的权威奖项,旨在嘉奖对全球照明产业绿色、节能、新技术的创新产品,光技术与艺术完美结合的杰出工程作品,以及为照明产业的发展孜孜以求的卓越人士。

一年一度,阿拉丁神灯奖记录创新技术发展和产业时代价值的变迁。诸多的从业者,都身处其中,历经砥砺,打磨与淬炼,亲身见证并推动了阿拉丁神灯奖的历史进程。据统计,2019阿拉丁神灯奖申报总数共计1583项(申报单位及个人共785个,其中包含院校28所),通过初审1238项,同比2018年增长31.6%。经过十天的复审投票工作,由163位来自11个国家及地区的评审团成员,投票产生优秀奖174个,曙光奖15个(获奖单位及个人共175个,其中包含院校14所);其中优秀产品奖52个,优秀技术奖42个,优秀工程奖37个,优秀设计奖43个,总体获奖率达到12%。

2019年5月16日,阿拉丁神灯奖颁奖典礼在广州翡翠希尔顿酒店举办,我司技术副总监朱双庆应邀出席此次颁奖典礼。

本次我司共有两个项目获得阿拉丁神灯奖,分别是上海静安南北高架景观照明及上海大学路莫比乌斯环。

QQ截图20190605171743.jpg

2.jpg


1

上海静安南北高架景观照明荣获24届广州国际照明展览会——阿拉丁神灯奖室外功能照明工程类优秀工程奖 

3.jpg

图为我司朱双庆技术副总监领奖

4.jpg

 作品回顾:上海静安南北高架景观照明

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg


2

上海大学路莫比乌斯环荣获24届广州国际照明展览会——阿拉丁神灯奖创意光艺术类优秀设计奖

12.jpg

图为我司朱双庆技术副总监领奖

13.jpg

 作品回顾:上海静安南北高架景观照明

14.JPG

15.JPG

16.jpg

17.JPG

18.JPG

19.JPG

20.png

21.jpg



-THE END-


51a0fe73e17dd878688cd21124beb048-sz_69436.webp